Karl Rahner y la teología del último siglo - Vergara Aceves, Jesús ((Diálogos Universitarios ;)
Reflexión sobre el pensamiento de Karl Rahner (1904-1984), teólogo y jesuita alemán quien propuso una renovación del cristianismo a partir del concepto heideggeriano del Ser.