Arbol herido - Burillo Velasco, María Luisa (Casa de Poesía Juan Bañuelos : El Trompo)
Compilación de poemas y textos literarios que tienen como tema central los árboles. La obra se realizó en el contexto del incendio que sucedió en el 2005 en el bosque de La Primavera en el Estado de Jalisco, e incluye un reporte breve sobre los estragos que dejó.