Del pez al hombre - Hass, Hans ((Biblioteca Científica Salvat. Primera Serie ;)
Historia evolutiva de la conformación de los órganos humanos, desde la aparición de los primeros peces con aletas similares a extremidades a los primeros animales con capacidad de desplazamiento.