De tigres y tlacuaches : leyendas y animales - Kurtycz, Marcos (Novaro)
Compilación de seis leyendas tradicionales y relatos cortos en los que los personajes centrales son animales. Al texto le acompañan ilustraciones detalladas de los animales protagonistas.