Studio Techniques for Portrait Photography ((Kodak Professional Data Book ;)
Técnicas profesionales con relación al retrato fotográfico, considerando la iluminación y la composición de la toma. La obra profundiza acerca de la preparación del sujeto, el maquillaje, el fondo, la colocación y los accesorios.