Kodak Photographic Papers ((Kodak Professional Data Book ;)
Explicación de las propiedades en la composición de la superficie sensible a la luz de los papeles fotográficos de Kodak. Incluye un inserto con las especificaciones técnicas de cada modelo y el revelador necesario para su procesamiento.