Professional Printing in Black-and-White ((Kodak Professional Data Book ;)
Técnicas de impresión en fotografía analógica de manera profesional, el texto alude a las técnicas de impresión en blanco y negro, la utilización del equipo del cuarto oscuro, el procesado del papel y los químicos según el resultado que se quiere lograr. La obra explica las características de papeles de kodak necesarios para el proceso.