Photolab Design ((Kodak Professional Data Book ;)
Consejos para la construcción y acondicionamiento de un laboratorio para fotografía analógica. El texto ofrece indicaciones de consideraciones como la ventilación, la plomería, la instalación eléctrica e incluso el tipo de piso que se debe de instalar.