Studio Lighting : for Product Photography ((Kodak Professional Data Book ;)
Técnicas profesionales para la iluminación de objetos con el propósito de utilizar las imágenes en publicidad. La obra introduce en las bases de la fotografía y profundiza en las problemáticas generales en la utilización de variadas fuentes de luz artificial.