Coaching deportivo : mucho más que entrenamiento - Alaminos, María José ((Entrenamiento Deportivo))
Contenido: 1) El "coaching" en el deporte base; 2) El rol del entrenador como líder-"coach"; 3) PNL [Programación Neurolingüística] aplicada al "coaching" deportivo; 4) El modelo competencial en el "coaching" deportivo; 5) Autoeficacia y "coaching" deportivo; 6) El talento innovador; 7) "Coaching", recursos humanos y entidades deportivas y 8) "Coaching" de equipos deportivos.