Kodak Color Films ((Kodak Professional Data Book ;)
Guía del proceso de revelado para la película a color en fotografía análoga, desde la selección del material hasta el almacenamiento de los negativos ya revelados. Incluye unas hojas de datos técnicos de las películas a color de kodak y cómo procesarlas.