Rediscovering Mathematics : You Do the Math - Simonson, Shai (Mathematical Association of America)
Contiene: 1) Descubriendo las matemáticas en el aula; 2) No tomes tu calculadora; 3) Toma otro trozo de medida; 4) Pensar como matemático: lecciones de un rabino medieval; 5) ¿Qué es bueno para las matemáticas?; 6) Tres promedios; 7) Algoritmos: el inesperado papel de las matemáticas puras; 8) Teorema de Pitágoras; 9) Memorización contra comprensión; 10) Juegos y juegos de azar; 11) Balones de fútbol y trucos; 12) Pi y área; 13) Volver al aula.