La más bella historia del mundo - Reeves, Hubert ((Biblioteca para la Actualización del Maestro))
Obra que reúne las entrevistas realizadas por Simonnet a un astrofísico, un biólogo molecular y un paleontólogo sobre tres temas torales para la comprensión de la vida: el origen del universo, el origen de la vida y el origen de la especie humana.