Pemex 70 años : relato iconográfico - Landucci Lerdo de Tejada, Marco (dir.); Reyes Heroles González Garza, Jesús (presentación) (Landucci)
Se hace un análisis y reflexión en torno a PEMEX, las cuestiones que deben cambiar y lo defendible de esta empresa mexicana. Contiene una compilación de estudios que abordan temas sobre las reservas y el potencial de los hidrocarburos en México, los problemas de refinación y la petroquímica, el análisis de sus finanzas y los rezagos en la investigación y desarrollo tecnológico y la carga fiscal que soporta esta paraestatal mexicana.