Printing Color Negatives ((Kodak Professional Data Book ;)
Todo lo necesario que se necesita saber para la ampliación de imágenes a color en la fotografía análoga. Se dan consejos acerca del equipo necesario, los filtros, el proceso y técnicas para el retoque.