Photographic Production of Slides and Filmstrips ((Kodak Professional Data Book ;)
Consejos y técnicas para la producción de audiovisuales utilizando diapositivas. La utilización del equipo para la realización de copias e incluso mascaras para la manufactura de títulos y otros efectos y el montaje de las también llamadas filminas. Incluye el plan de producción y especificaciones técnicas acerca de las películas a utilizar.