Copying ((Kodak Professional Data Book ;)
Técnicas avanzadas para la realización de copias tanto de fotografías impresas como de negativos en fotografía análoga. Se muestra el equipo necesario y las técnicas para la realización de un duplicado exacto e incluso cómo mejorar el original.