Flash Pictures ((Kodak Professional Data Book ;)
La iluminación es el punto central en la realización de una fotografía y la utilización de la luz artificial le proporcionó a la técnica una mayor variedad de posibilidades pero también de múltiples problemas. Debido a que no se trata simplemente de exponer a un destello al sujeto, los consejos en esta obra ayudan a entender el funcionamiento del equipo de iluminación así como técnicas avanzadas en su utilización.