Photography Year Book 1967 - Stevens, Derek (edición y prólogo); Gee, Richard (edición y prólogo) (Fountain Press)
El Photography Year Book (ca. 1949-2002) consistió en un esfuerzo editorial por publicar y presentar anualmente una compilación de fotografías de amplia relevancia para la escena artística y periodística internacional. Los editores eran los principales responsables de recopilar y seleccionar imágenes de diversas procedencias, temáticas, géneros y estilos, tanto de fotógrafos profesionales como aficionados, siempre con el criterio de reconocer y difundir el sentido estético del lenguaje fotográfico.