Patlani : encuesta nacional de movilidad estudiantil internacional de México, 2011-2012 - Maldonado Maldonado, Alma (autor); Fernández Fassnacht, Enrique (presentación) ((Documentos ANUIES))
Obra que presenta datos estadísticos de la movilidad de los estudiantes internacionales que salieron y entraron en la educación superior en México, durante el ciclo educativo del 1 de agosto de 2011 al 31 de julio de 2012.