Los Programas Institucionales de Tutoría : actores, procesos y contextos - Romo López, Alejandra M. ((Documentos ANUIES))
En 1999 la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior publicó un programa institucional de tutorías, que posteriormente se implementó en la educación superior en México. La presente obra aborda un recuento de sus aciertos y los retos que presenta frente al nuevo entorno educativo.