Las aulas de literatura : de los textos a la teoría y de la teoría de los textos - Actis, Beatriz ((Leer y Escribir +))
Estudio que plantea los elementos teóricos y didácticos para desarrollar las habilidades de comprensión y creación de textos literarios en el ámbito de la educación no formal o formal.