Investigaciones y ensayos sobre innovación e internacionalización educativa - Gacel-Avila, Jocelyne (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de los Valles)
Obra que reúne seis ensayos donde se aborda el impacto y la mediación de las tecnologías de la información y comunicación en los procesos de enseñanza-aprendizaje, principalmente en la educación superior. Incluye algunos estudios de casos sobre este fenómeno.