El hilo de Ariadna (Gobierno del Distrito Federal, Comisión de Derechos Humanos)
Obra que reúne once discursos de Luis de la Barreda (1950), presidente de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal entre 1993-2001, que pronunció ante la Asamblea de Representantes del Distrito Federal y los entonces presidentes Carlos Salinas y Ernesto Zedillo. Estos discursos dan cuenta de sus primeros cuatro años de gestión como ombudsman.