Teaching as a Design Science : Building Pedagogical Patterns for Learning and Technology - Laurillard, Diana (Routledge)
Se propone en la enseñanza actual del siglo XXI que los profesores trabajen en colaboración para diseñar una enseñanza efectiva que haga frente al entorno cultural y tecnológico cambiante. Que sea creativa y que el aprendizaje se base en la evidencia.