Yo me pregunto : mentes curiosas - Daynes, Katie ((Conoce Por Dentro))
Yo me pregunto es una colección de libros para niños de 4 a 8 años, que está dedicada a la difusión de la ciencia, la tecnología, la medicina, el arte, la cultura y la historia. Presenta un formato ilustrado de páginas gruesas, con solapas pop-up, sobre las que está escrita una pregunta (¿qué?, ¿quién?, ¿cuál?, ¿cuándo?, ¿cómo?, ¿dónde?, ¿por qué?) y cuya respuesta se encuentra al levantar o voltear la solapa.