Conoce por dentro : el reciclaje y la basura - Frith, Alex ((Conoce Por Dentro))
Conoce por dentro es una colección de libros para niños de 6 a 12 años, que está dedicada a la difusión de la ciencia, la tecnología, la medicina, el arte, la cultura y la historia. Presenta un formato ilustrado de páginas gruesas, con suajes y solapas pop-up, con información, sencilla, precisa y breve, que es divertida de descubrir.