Implementing Successful Building Information Modeling - Epstein, Erika (Artech House)
En esta obra se explica qué es, cómo funciona y cuáles son los beneficios de la información para el modelado de construcción, herramientas computacionales en tercera dimensión que permiten recoger, procesar y administrar datos para planificar, diseñar y construir proyectos arquitectónicos, tanto durante su ciclo de edificación como en su tiempo de vida.