Vygotsky in Perspective - Miller, Ronald (Cambridge University)
Obra donde se ofrece una interpretación crítica de los conceptos teóricos fundamentales de la teoría histórico-cultural que Vigotski desarrolló en su obra Pensamiento y lenguaje.