Los grupos de discusión en investigación cualitativa - Barbour, Rosaline ((Investigación Cualitativa ;)
Obra en que se explican las implicaciones éticas y sociales del uso de grupos focales, así como las limitaciones y alcances de esta metodología, usada de manera independiente o en combinación con otras metodologías cualitativas o cuantitativas.