Mapeo de conflictos : técnica para la exploración de los conflictos - Calvo Soler, Raúl ((Prevención, Administración y Resolución de Conflictos. Académica/Aplicaciones))
Contiene: 1) El mapeo de conflictos; 2) Los conflictos; 3) Un Caso; 4) Los sujetos de un conflicto; 5) Los intereses y objetivos de los sujetos en un conflicto; 6) El poder en el conflicto; 7) Análisis dinámico de conflictos; 8) Mapeo dinámico del caso.