Lean Office and Service Simplified : The Definitive How-to Guide - Locher, Drew (CRC Press)
Implementación de estrategia empresarial a través del método Lean, que prioriza la reducción de costos y eficienta los procesos, y que en la presente obra lo aplica en el entorno de los departamentos de las empresas y los servicios que proporcionan.