The Complete Lean Enterprise : Value Stream Mapping for Administrative and Office Processes - Keyte, Beau (CRC Press)
Implementación de estrategia empresarial a través del método Lean, que prioriza la reducción de costos y eficienta los procesos, y que en la presente obra lo aplica en el entorno de los departamentos de las empresas y los procesos administrativos.