Getting the Right Things Done : A Leader's Guide to Planning and Execution - Dennis, Pascal (Lean Enterprise Institute)
Estudio que plantea las estrategias organizacionales para implementar procesos de mejora continua en la empresa. Contiene: 1) Empezando; 2) Modelos mentales; 3) Administración de sistemas; 4) Comprendiendo nuestros conflictos; 5) Plan - Contando historias persuasivas; 6) Hacer - Desplegando nuestro plan; 7) Comprobar - El patito feo; 8) Ajustar - El gran detective; 9) Mejorar nuestro sistema.