Entangled : An Archaeology of the Relationships between Humans and Things - Hodder, Ian (Wiley-Blackwell)
Estudio que aborda la complejidad de las relaciones entre los humanos y las cosas materiales. El autor desde una perspectiva evolutiva va hilvanando la configuración, manifestación y naturaleza de esta relación.