Liebespaare - Claudius, Matthias (texto) ((Terra Magica))
Colección de fotografías de diversos autores donde la constante es el amor, cada fotografía transmite la sensación romántica, principalmente del amor en pareja, la mayoría de ellas captadas de manera espontánea.