Lachende Kamera : Zweiter Band - Held, Heinz ((Terra Magica))
Colección de fotografías de diversos autores donde la constante es el humor, cada fotografía comunica una situación chusca que provoca alegría, captadas la mayoría de ellas en el momento preciso donde existe una relación entre el sujeto y el contexto que invita a la risa.