El gobierno de Puerto Rico - Ramos de Santiago, Carmen (Universidad de Puerto Rico)
Compendio de la estructura gubernamental del estado libre asociado de Puerto Rico que explica el funcionamiento de los poderes que la componen. Incluye un recorrido histórico acerca de la conformación de la sociedad con la Unión Americana así como del sistema político de la isla.