Einstein : su vida y su universo - Isaacson, Walter ((Biografía ;)
Biografía del célebre científico alemán naturalizado estadounidense (1879-1955), Albert Einstein. Recordado principalmente por el desarrollo de la teoría de la relatividad y por la fórmula más famosa (E=mc2), el autor presenta datos que provienen de archivos personales del físico y expone el ambiente y las características de la personalidad de una de las mentes más importantes del siglo XX.