Campeonato del Mundo de Ajedrez : Spassky, Fischer - Ponce-Sala, Lorenzo ((Libro Práctico ;)
Relato, jugada a jugada, de todas las partidas que disputaron Fischer y Spassky entre el 11 de julio y el 11 de septiembre de 1972 en la capital islandesa, para definir el Campeonato Mundial de Ajedrez, cuyo autor integra una breve exposición de la trayectoria precedente de los dos contendientes.