[Templo de San Javier : vestíbulo y escaleras] - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Esta lámina presenta planta de un vestíbulo y escalera.