Fischer contra Spassky - Gligoric, Svetozar (Pomaire)
Relato, jugada a jugada, de todas las partidas que disputaron Fischer y Spassky entre el 11 de julio y el 11 de septiembre de 1972 en la capital islandesa, para definir el Campeonato Mundial de Ajedrez.