Exploring Photography - Campbell, Bryn (Hudson Hills)
Muestra de fotografías de diversos artistas profesionales del ramo, que tienen como objetivo ser un referente para mejorar la técnica de composición fotográfica. La intención del autor es mostrarle al aficionado o novato el trabajo de profesionales, en conjunto con comentarios referentes a la composición de las imágenes expuestas, como instrumento didáctico.