Official Depth of Field Tables : for 35mm Cameras - Sherman, Bennet (Amphoto)
Tablas que indican la relación entre distancia del sujeto a fotografiar y la apertura del diafragma en el lente de la cámara análoga. La obra es un listado que incluye los lentes más comunes en las cámaras de 35 milímetros donde se mide la distancia focal para que el sujeto u objeto se muestre lo más nítido posible.