Lighting for Portraiture : Technique and Application - Nurnberg, Walter (Focal)
La manipulación de la luz es clave en fotografía, una escena y un sujeto adecuadamente iluminado proporcionará mayor realismo a la imagen. En el caso del retrato, la iluminación es esencial para darle naturalidad al sujeto fotografiado, de esta manera el autor ofrece diferentes técnicas para el manejo y posición del equipo de iluminación artificial.