La práctica de los formatos pequeños y sus posibilidades - Bau, N. ((Foto Biblioteca))
Guía que recorre todo lo necesario para el formato de 35 milímetros y los llamados tamaños pequeños en fotografía análoga, en ella se incluyen la explicación de las diferencias entre todos esos formatos, la selección y manejo del equipo que debe de acompañar a la cámara fotográfica (filtros, lentes, tripies, flashes, etc.), así como los procesos de revelado e impresión de las imágenes. Se incluye un capítulo en donde se recomiendan consejos para la mejor composición de la toma según las condiciones en las que se encuentre el sujeto y el fotógrafo.