The Art of Underwater Photography - Starck II, Walter A. (Amphoto)
Técnicas para obtener fotografías en el fondo marino. Los autores ofrecen sus recomendaciones para la utilización y selección del equipo necesario en la obtención de imágenes submarinas con la mejor calidad, además se incluyen notas referentes a la técnica del buceo para poder compaginarla con la fotografía.