Manual de fotografía Gevaert : guía práctica para todos aquellos que se dediquen a la fotografía - Craeybackx, A. H. S. (Gevaert)
Obra que expone los pasos a seguir para la obtención de fotografías análogas en formato de 35 milímetros. La explicación del autor va desde las generalidades para entender el proceso fotográfico hasta los químicos a utilizar en el tratamiento de la película y el papel. Incluye los diferentes tipos de película Gevacolor y la explicación de cómo utilizarlas.