Creative Table-Top Photography : With 84 Photographs by the Autor and 10 Diagrams - Heimann, Ernest (Allen and Unwin)
Los escenarios sobre una mesa también pueden ser espacios originales en la fotografía. El autor nos muestra sus técnicas para la creación de lugares ilusorios sobre superficies en donde se puede tener el control total de los modelos y el fondo. Con la manipulación adecuada de la iluminación (a través del uso correcto de flashes, filtros y los diferentes lentes de la cámara) y de todo lo organizado en la superficie se pueden lograr fotografías fantásticas y animadas.