Successful Color Photography - Feininger, Andreas (Prentice-Hall)
Exposición detallada acerca de lo referente al color en relación con la fotografía análoga. El autor no solamente explica qué hacer para obtener fotografías a color y cómo se forma el color en la película y en la cámara, sino que incluye cuál es la naturaleza del fenómeno físico y cómo actúa la luz al impacto con los objetos.